Аутсорсинг предприятия по безопасности

Безопасность – это основа любого бизнеса! Часто руководителю предприятия просто не хватает времени, чтобы контролировать все процессы. К тому же, обеспечение безопасности это сложная, но необходимая задача. И под силу она только профессионалам.

 

Правопорядок, как сторонняя организация, может взять на себя непрофильные бизнес-процессы Вашей организации. Это может быть как физическая охрана, так и проверка на добросовестность партнёров компании.

 

Кроме этого мы в состоянии произвести сбор коммерческой информации, осуществлять взаимодействие с государственными органами, консультировать по юридическим вопросам. Ну и конечно же, обеспечить полное инженерно-техническое оснащение системами безопасности (сигнализации, видеонаблюдение, СКУД и т.д.)

 

Оставьте заявку, мы проконсультируем вас по всем нюансам проблемы, и предложим наиболее оптимальное решение поставленных задач.

6 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ

Группа охранных организаций «ПРАВОПОРЯДОК», специализируется на применении инноваций в сфере охраны и безопасности.

Мы профессионалы

Руководство нашего предприятия имеет более чем 15-летний опыт в сфере обеспечения безопасности и охраны объектов различной степени сложности

Посты охраны

Мы имеем четыре круглосуточных стационарных поста охраны в каждом районе Томска, что сокращает время прибытия экипажа ГБР на охраняемый объект по сигналу тревоги

Качество

Мы хорошо контролируем работу своих охранников. Мы не перекладываем головную боль за свои кадры на плечи заказчика.

Лицензированные охранники

в наших рядах только лицензированные охранники с опытом работы. все сотрудники перед трудоустройством прошли проверку на профпригодность и чистоту биографии.

Мы возьмем на себя все заботы

Мы в состоянии организовать выполнение всех работ по организации надежной охраны объекта, предоставив Вам конечный результат.

Отвечаем за свою работу

Мы считаем, что должны отвечать по взятым на себя обязательствам и всегда готовы к перерасчету стоимости услуг охраны или их полной компенсации в случае нарушения установленного режима службы.